За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

01.01.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В центре Киева Община святого Эгидия провела скромный Марш мира. Главы УГКЦ не было на этой акции»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В центре Киева Община святого Эгидия провела скромный Марш мира. Главы УГКЦ не было на этой акции»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В центре Киева Община святого Эгидия провела скромный Марш мира. Главы УГКЦ не было на этой акции». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В шествии участвовало около 100 человек

В матери городов русских (малороссы, великороссы, белорусы) 1 января 2018 года католическая Община святого Эгидия провела марш «Мир на Земле», на который она приглашала всех желающих. Акция была приурочена к Международному дню мира. В шествии принимали участие в основном дети и молодежь, некоторые из детей были с родителями. По словам самих участников марша, в нем участвовало около 100 человек.

Участники акции прошли от Бессарабской площади по тротуару на Крещатике к Майдану «Незалежности» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

Дети держали в руках таблички с названиями государств, в которых продолжаются конфликты, в их числе была и табличка с названием «государства» Украина. На Майдане прошел небольшой митинг, главным оратором на котором был председатель Общины святого Эгидия в Киеве Юрий Лифансе. После митинга дети выпустили воздушные шарики в небо.

Увы, на сегодняшнем Марше мира в Киеве не было Главы УГКЦ Верховного архиепископа Святослава Шевчука и не было огромного десанта прихожан УГКЦ из Галичины. Чуть менее четырех лет назад (в начале января 2014 года), автор этих строк видел множество революционных прихожан из УГКЦ, привезенных из многих мест Галичины на Майдан в Киеве. Видел революционных прихожан УГКЦ, привезенных к Архикафедральному (в УГКЦ его называют Патриаршим) собору УГКЦ в Киеве, где проходил молебен с их участием, после которого они двигались на Майдан. Видел плакат недалеко от входа в Архикафедральный собор УГКЦ во внутреннем дворике собора рядом с автобусом с табличкой «Коломыя» из Ивано-Франковской области, на котором был примерно такой текст на общерусском (малороссы, великороссы, белорусы) языке: «Генералы и офицеры МВД, переходите на сторону восставшего народа!»

Революционные прихожане из УГКЦ пофестивалили на Майдане на полную катушку и тем самым внесли свой огромный вклад в победу еврейско-бандеровской революции, которая потом закономерно переросла в жуткую «АТО» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Сегодня Община святого Эгидия в Киеве попыталась внести свой скромный вклад в то, чтобы «АТО» еврейско-бандеровского подвида остановить. Спасибо Общине за эту попытку.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100