За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.01.2018

В еврейско-путинском подвиде заплатили еврейско-бандеровскому за слова об «оккупации» Украины во время пребывания ее в составе СССР?

В еврейско-путинском подвиде заплатили еврейско-бандеровскому за слова об «оккупации» Украины во время пребывания ее в составе СССР?

По словам директора Института «национальной» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «памяти» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Вятровича, нужно провозгласить преемственность современной Украины от Украинской Народной Республики (УНР), «существовавшей» в 1917 – 1921 годах.

Комиссар Вятрович считает, что Украине следует признать «оккупацией» период пребывания в составе СССР. Об этом он заявил в интервью «5 каналу» генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко.

«Речь идет о «советской оккупации», об установлении сначала большевистского, потом «коммунистического оккупационного» режима», – сказал комиссар еврейско-бандеровского подвида Вятрович. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в частности Gordonua.com.

Разумеется, заявление комиссара Вятровича – это бред, хотя бы в силу того, что еврейско-бандеровский подвид сегодняшней мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не мог бы взрасти без своего инкубационного периода внутри еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации, то есть говоря на сленге комиссара Вятровича – во времена СССР.

Однако, конечно же, гораздо интересней, чем содержательный разбор бреда комиссара Вятровича, что там разбирать, бред он и есть бред, попытаться ответить на простой и очевидный вопрос: кому выгоден этот растиражированный бред? Да, разумеется, еврейско-бандеровскому подвиду, но и еврейско-путинскому, не случайно же этот бред массово тиражируется еврейско-путинским агитпропом.

В еврейско-путинском подвиде заплатили еврейско-бандеровскому за слова об «оккупации» Украины во время пребывания ее в составе СССР?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Обнародует ли власть США данные о реальной явке на «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100