Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.01.2018

Митрополит Киевский Онуфрий возглавил Литургию в Зимненской обители на Волыни

Митрополит Киевский Онуфрий возглавил Литургию в Зимненской обители на Волыни

Еврейско-бандеровский подвид атакует Православную Церковь

Продолжается архипастырский визит Блаженнейшего Митрополита Онуфрия в западные православные епархии Малороссии.

12 января 2018 года Блаженнейший Митрополит Киевский и всей Юго-Западной Руси Онуфрий возглавил Божественную литургию в Свято-Успенском Зимненском ставропигиальном женском монастыре, что на Волыни. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Его Блаженству сослужили митрополит Владимир-Волынский и Ковельский Владимир, епископ Волынский и Луцкий Нафанаил, а также духовенство монастыря и епархии.

Во время Литургии Предстоятель вознес молитву о мире в Юго-Западной Руси.

После отпуста было совершено величание празднику Рождества Христова. В конце богослужения Блаженнейший Митрополит Онуфрий обратился к пастве со словом проповеди и поздравил всех с праздником. Затем к Блаженнейшему Владыке с приветственным словом обратился митрополит Владимир.

Предстоятель поблагодарил за поздравления и раздал подарки детям.

Отметим, что нынешний архипастырский визит Блаженнейшего Митрополита Онуфрия в западные православные епархии Малороссии проходит в условиях очередной атаки еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на Православную Церковь. Такие атаки во многом облегчаются тем, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не защищает интересы Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Отметим также, что в мае 2017 года генеральный секретарь Всемирного Совета Церквей пастор доктор Олаф Фюксе Твейт направил генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида Петру Порошенко и спикеру Верховной Рады этого же подвида Андрею Парубию послания с призывом отозвать законопроекты, направленные против Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии, как «чреватые негативными последствиями». Об этом сообщали Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/01/12/onufriy/