Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.01.2018

Митрополит Киевский Онуфрий в Почаеве. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Митрополит Киевский Онуфрий в Почаеве. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

На фото: военные США с православными батюшками

Продолжается визит Блаженнейшего Митрополита Онуфрия в западные епархии Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии

13 января 2018 года, в день отдания праздника Рождества Христова, Блаженнейший Митрополит Киевский и всей Юго-Западной Руси Онуфрий возглавил Божественную литургию в Успенском соборе Свято-Успенской Почаевской Лавры. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Его Блаженству сослужили митрополит Тернопольский и Кременецкий Сергий, наместник обители митрополит Почаевский Владимир, ректор Почаевской духовной семинарии епископ Шуйский Серафим, духовенство монастыря и гости в священном сане.

За Божественной литургией Предстоятель совершил диаконскую хиротонию над выпускником Киевской духовной академии Павлом Бойко.

Во время богослужения были вознесена сугубая молитва о мире в Юго-Западной Руси.

В конце богослужения священнослужители совершили чин славления перед иконой Рождества Христова.

После отпуста митрополит Владимир произнес Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию благодарственное слово. Предстоятель также поздравил наместника Лавры, братию и всех верующих с праздником и благословил паству.

Накануне Блаженнейший Митрополит Онуфрий возглавил вечернее богослужение в этом же храме.

Отметим, что визит Митрополита Киевского в западные православные епархии Малороссии и Запада Новороссии происходит во время очередной истерии еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии против Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Отметим также, что 11 мая 2017 года военные из США посетили православный храм в честь Рождества Христова находящегося на границе Малороссии и Запада Новороссии города Александрия. Группа американских военных тогда находилась на учениях в военной части еврейско-бандеровского подвида в городе.

Настоятель храма иерей Валерий Рымарь провел для гостей экскурсию по храму и рассказал о святынях, которые в нем находятся.

Город Александрия на границе Малороссии и Запада Новороссии изначально носил имя Александровск и был так назван русской (малороссы, великороссы, белорусы) императрицей Екатериной II в честь своего старшего внука. Однако чуть позже, скорее всего под влиянием императора Александра I, название города трансформировалось в Александрию. Возможно, император стеснялся чести оказанной ему его бабушкой.

Американские и войска ряда других стран членов НАТО ныне присутствуют в Юго-Западной Руси для контроля над войсками еврейско-бандеровского подвида при его демонтаже. Этот демонтаж, как и демонтаж еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси необходимы власти США как первый шаг к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

Разумеется, посещение военными США православного храма в честь Рождества Христова в Александрии было открытой и наглядной демонстрацией властью США, что она и армия США стоят рядом с Русской Церковью, рядом с Малой, Великой и Белой Русью в противостоянии с еврейско-бандеровским и тесно связанными с ним еврейско-путинским, и всеми иными подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/01/13/usa/