За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.01.2018

Трамп не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко? Или грузин хитро зазывает на новый марш?

Трамп не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко? Или грузин хитро зазывает на новый марш?

Трамп тащит Саакашвили из подполья?

На странице экс-главы Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – новый прикол от имени общественной организации Саакашвили. С одной стороны, объявляется о новом марше за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко, а с другой стороны, просят денег.

Zarusskiy.Org приводит пост Саакашвили в сокращении:

«Мы объявляем о начале массовых акций протеста за отставку главного вора и барыги «страны» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) – Петра Порошенко – мирным конституционным путем.

Уже в следующее воскресенье, 4 февраля, состоится Марш от парка Шевченко до Майдана «Незалежности».

«Пятый месяц» мы «боремся» против олигархата, коррупции и диктатуры, и выдвигали очень простые требования – принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого, мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела.

С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!

Наши ресурсы не сопоставимы с ресурсами олигархата. Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи.

Нам нужна ваша помощь!

Для организации Марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать в Киев из областей и обеспечить сцену и звук.

Помочь можно перечислив средства на счет нашей организации через сайт…»

Далее идет рассказ о способах перечисления денег, мы их опустим, поскольку если вдруг предположить, что власть США не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко, то тогда Саакашвили совсем никому не интересен в Малой, Великой и Белой Руси. Если же Вашингтон дает Саакашвили денег, то он даст их достаточно для достижения той цели, которая нужна власти США. Ведь, помимо прочего, в Вашингтоне вряд ли не понимают, что власть США сделала столько пакостей Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, что доверие Руси, в том числе, и для помощи Саакашвили, Вашингтону еще нужно заслужить.

Разумеется, вряд ли не понимает анекдотичность своего обращения за деньгами и сам Саакашвили, так что скорее всего его обращение – это способ привлечь внимание к маршу за импичмент комиссара Порошенко.

А вот на сам марш, как бы критично не относится к шоумену власти США Саакашвили идти, если есть возможность, стоит.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100