Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.01.2018

Трамп не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко? Или грузин хитро зазывает на новый марш?

Трамп не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко? Или грузин хитро зазывает на новый марш?

Трамп тащит Саакашвили из подполья?

На странице экс-главы Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – новый прикол от имени общественной организации Саакашвили. С одной стороны, объявляется о новом марше за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко, а с другой стороны, просят денег.

Zarusskiy.Org приводит пост Саакашвили в сокращении:

«Мы объявляем о начале массовых акций протеста за отставку главного вора и барыги «страны» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) – Петра Порошенко – мирным конституционным путем.

Уже в следующее воскресенье, 4 февраля, состоится Марш от парка Шевченко до Майдана «Незалежности».

«Пятый месяц» мы «боремся» против олигархата, коррупции и диктатуры, и выдвигали очень простые требования – принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого, мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела.

С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!

Наши ресурсы не сопоставимы с ресурсами олигархата. Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи.

Нам нужна ваша помощь!

Для организации Марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать в Киев из областей и обеспечить сцену и звук.

Помочь можно перечислив средства на счет нашей организации через сайт…»

Далее идет рассказ о способах перечисления денег, мы их опустим, поскольку если вдруг предположить, что власть США не дает Саакашвили денег на импичмент комиссара Порошенко, то тогда Саакашвили совсем никому не интересен в Малой, Великой и Белой Руси. Если же Вашингтон дает Саакашвили денег, то он даст их достаточно для достижения той цели, которая нужна власти США. Ведь, помимо прочего, в Вашингтоне вряд ли не понимают, что власть США сделала столько пакостей Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, что доверие Руси, в том числе, и для помощи Саакашвили, Вашингтону еще нужно заслужить.

Разумеется, вряд ли не понимает анекдотичность своего обращения за деньгами и сам Саакашвили, так что скорее всего его обращение – это способ привлечь внимание к маршу за импичмент комиссара Порошенко.

А вот на сам марш, как бы критично не относится к шоумену власти США Саакашвили идти, если есть возможность, стоит.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/01/27/dengi/