Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

30.01.2018

В еврейско-бандеровском подвиде требуют демонтировать православный храм в Львове

В еврейско-бандеровском подвиде требуют демонтировать православный храм в Львове

28 января 2018 года, утром, в Львове (микрорайон Сихов) радикально настроенные силы, организованные представителями политической партии «Свобода» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии устроили пикетирование и акции протеста возле храма в честь святого равноапостольного князя Владимира, который относится к Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Участники акции заявили, что требуют демонтировать построенный храм, в оскорбительной форме проявляли пренебрежение к религиозным убеждениям прихожан, скандировали агрессивные лозунги, чем мешали проведению богослужения в храме. Главным обвинением, которое выдвигали православной общине, было «незаконное возведение храма и самозахват земли».

Львовская епархия Православной Церкви отмечает, что упомянутый храм был возведен на данном земельном участке, в соответствии с Решением Исполнительного комитета Львовского городского совета № 333 от 29.08.1991г. и Постановлением Львовского городского совета № 1108 от 21.06.2001г. Право расположения на земельном участке указанного храма были подтверждены Постановлением Львовского апелляционного административного суда, решением Хозяйственного суда Львовской области и Высшего административного суда Украины. Таким образом, религиозная православная община Сиховского района в г. Львов, на основании требований ст. 13 Закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях», и на основании действующего законодательства Украины, регулирующего указанные правоотношения, со времени своей первоначальной регистрации как юридического лица, с 17.09.1991г. по настоящее время, является юридическим лицом, обладает действующей правоспособностью с момента регистрации Устава и является правопреемником предыдущего юридического лица – религиозной православной общины г. Львова Сиховский жилой массив. Поэтому все обвинения представителей «Свободы» и других радикальных сил еврейско-бандеровского подвида, которые пытаются нарушить межконфессиональный мир в Львове, являются абсурдными.

Конфликт, который произошел во время воскресного богослужения 28 января, является искусственно придуманным и безосновательно организованным силами, которые на святом хотят заработать свои грешные рейтинги. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100