Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

01.02.2018

У Саакашвили зовут на марш за отставку комиссара Порошенко. А грузин вновь не заляжет на дно?

У Саакашвили зовут на марш за отставку комиссара Порошенко. А грузин вновь не заляжет на дно?

Надолго ли Вашингтон вытащил своего шоумена из подполья?

На странице экс-главы Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – и на странице сотоварища Саакашвили в Фейсбуке Давида Сакварелидзе – David Sakvarelidze – продолжается рекламная кампания с призывом прийти на новый марш в Киеве за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко. Сбор в парке Тараса Шевченко 4 февраля в 12:00.

Среди прочих на странице шоумена власти США Саакашвили размещено видео, на котором массовик-затейник из солнечной Грузии зовет на свой новый марш в Киеве, критикуя комиссара Порошенко из-за размещения на Майдане «Незалежности» (вокруг анекдотичного слова кавычки Zarusskiy.Org) каких-то огромных металлических конструкций. У комиссара Порошенко явно готовятся к маршу за его отставку.

Конечно же, и Саакашвили, и Сакварелидзе стараются, вот только ответа на простой вопрос о том, не впадет ли вновь шоумен Саакашвили в «летаргический сон» после марша 4 февраля, они не дают.

Или теперь у власти США другие планы на своего массовика-затейника?

Впрочем, как бы критично не относится к Саакашвили или (и) к стоящему за его спиной Вашингтону, на марш, если есть возможность, идти стоит.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/01/dno/