Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

02.02.2018

3 февраля в Киеве молебен против захвата еврейско-бандеровским подвидом Десятинной обители. Йованович придет?

3 февраля в Киеве молебен против захвата еврейско-бандеровским подвидом Десятинной обители. Йованович придет?

Возможный силовой захват Свято-Владимиро-Ольгинского храма Десятинного Рождества Богородицы монастыря (возведенного недалеко от фундамента Десятинной церкви) революционерами еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ожидают 3 февраля 2018 года монахи обители. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии со ссылкой на desyatynniy.org.

«Дорогие братия и сестры! 3 февраля 2018 года на 12.00 под видом мирной акции архитекторов, раскольники и язычники при поддержке радикальных группировок, подстрекаемые отдельными «народными» (вокруг анекдотичного в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org) депутатами, готовят силовой захват Десятинного монастыря Рождества Пресвятой Богородицы», – сказано в сообщении на сайте обители.

«В связи с этим братия Десятинного монастыря призывает всех на молебен, чтобы стать на защиту Альма Матери церквей… Руси – Десятинного храма», – призвали к молитве монахи. Начало молебна в 11.00. Десятинный монастырь находится по адресу: г. Киев, ул. Владимирская, 2.

Отметим, что в ночь на 25 января была совершена попытка поджога храма Десятинного монастыря. В тот же день у обители представители радикальной организации еврейско-бандеровского подвида «С14» расклеивали на стенах обители открытки с дезинформацией о Православной Церкви Юго-Западной Руси.

27 января Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте двух поджигателей сроком на два месяца. Ныне в адрес судьи и монастыря поступают угрозы. В частности, звучат призывы к сносу храма Десятинной обители.

Отметим также, что защите церкви от революционеров еврейско-бандеровского подвида очень помогло бы присутствие на молебне православной христианки, посла США в Юго-Западной Руси и в еврейско-бандеровском подвиде Мари Йованович.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/02/moleben/