Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.02.2018

4 февраля в Киеве марш и автомарш за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида

4 февраля в Киеве марш и автомарш за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида

Саакашвили, ратуя за импичмент комиссара Порошенко, все «забывает» сказать, что будущее Украины в возврате на Русь

На странице экс-главы Одесской областной администрации еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Михаила Саакашвили в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – и на странице сотоварища Саакашвили в Фейсбуке Давида Сакварелидзе – David Sakvarelidze – продолжается рекламная кампания с призывом прийти на новый марш в Киеве за импичмент генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко. Сбор в парке Тараса Шевченко 4 февраля в 12:00.

В одном из призывов, размещенных на странице шоумена власти США Саакашвили сказано:

«Режим Порошенко – это прошлое Украины. Договорняки с олигархами, миллионные субсидии для друзей-коррупционеров, ущемление политических оппонентов, а главное – отсутствие реформ…

К сожалению, президент Порошенко разочаровал украинцев… Но не стоит опускать руки из-за какого-то «барыги» и отчаиваться в «государстве» (кавычки Zarusskiy.Org) Украина. Потому будущее Украины – это новая политическая элита и кинжальные реформы».

Разумеется, у «государства» Украина есть только одно будущее – демонтаж еврейско-бандеровского а вместе с ним и связанных с ним еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и возврат Украины на Русь. Воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Вряд ли массовик-затейник Вашингтона Саакашвили этого не понимает, ведь это цель власть США, которой это необходимо, как первый шаг к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

То, что Саакашвили призывает бороться за будущее «государства» Украина, как «государства» говорит о том, что Вашингтон использует его по крайней мере пока лишь для выполнения части своей задачи в Юго-Западной Руси.

Отметим, что ныне Саакашвили говорит и об автомарше 4 февраля за импичмент генсека еврейско-бандеровского подвида: «Вы также можете участвовать в марше на авто! За колонной людей из Парка Шевченко до Майдана отправится «автомарш».

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/03/evreysko/