Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.02.2018

Тысячи христиан вышли на защиту Десятинной обители от активистов еврейско-бандеровского подвида

Тысячи христиан вышли на защиту Десятинной обители от активистов еврейско-бандеровского подвида

Сегодня проходит молебен у храма Рождества Богородицы Десятинного монастыря, в котором приняли участие более трех тысяч киевлян. Все они собрались к древней святыне, чтобы засвидетельствовать поддержку братии обители и защитить храм от нашествия революционеров еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

О возможном захвате церкви сообщалось недавно на сайте Десятинного монастыря. В связи с этим насельники обители призвали неравнодушных верующих присоединиться к молебну возле Владимиро-Ольгинского храма. «Дорогие братья и сестры! 3 февраля 2018 года на 12.00 под видом мирной акции архитекторов, раскольники и язычники при поддержке радикальных группировок, подстрекаемые отдельными… депутатами, готовят силовой захват Десятинного монастыря Рождества Пресвятой Богородицы. В связи с этим братия Десятинного монастыря призывает всех на молебен, чтобы стать на защиту Альма Матери церквей… Руси – Десятинного храма», – сказано в сообщении на сайте обители.

На этот призыв пришло более три тысячи киевлян, которые объединились для молитвы за обитель. Богослужение началось в 11:00. Параллельно проходила акция революционеров еврейско-бандеровского подвида, около двухсот участников которой выступают за снос храма и освобождения двух задержанных полицией еврейско-бандеровского подвида лиц, которые 25 января пытались его сжечь. Злоумышленников удалось задержать на горячем – с канистрами топлива. Позже в этот же день радикалы из организации еврейско-бандеровского подвида «С14» устроили свое пропагандистское шоу около Десятинного монастыря.

После того, как 27 января Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте двух поджигателей сроком на два месяца, в адрес судьи и монастыря стали поступать угрозы.

Сейчас верующие Православной Церкви продолжают молитву. В их адрес звучат оскорбления, брань, запугивание и угрозы физической расправы со стороны активистов еврейско-бандеровского подвида. Среди них: представители революционной организации С-14, «Еврейско-бандеровского сектора» во главе с главой партии Андреем Тарасенко, «Национального» (вокруг анекдотического в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org) корпуса еврейско-бандеровского подвида. За порядком наблюдают около 200 правоохранителей этого же подвида.

Под вечер революционные активисты, которые объясняли свои действия «заботой» о сохранении фундамента Десятинного храма, устроили на этом фундаменте дискотеку, чем еще раз подтвердили, что на самом деле борются не за сохранение археологического памятника, а против Православной Церкви.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/03/obitel/