Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.02.2018

Братия Десятинной обители обратились к Трампу с просьбой защитить от погромов радикалов еврейско-бандеровского подвида

Братия Десятинной обители обратились к Трампу с просьбой защитить от погромов радикалов еврейско-бандеровского подвида

Наместник Десятинного монастыря Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии архимандрит Гедеон (Харон) обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о защите обители от беззаконий радикалов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Архимандрит Гедеон является гражданином и орденоносцем США, он служил в Калифорнии, был капелланом на корабле ВМС США и удостоен правительственных наград. Наместник обратился от имени братии обители, среди которых трое – американцы, и Десятинной общины киевлян. Об этом сообщает РИСУ.

Наместник Десятинного монастыря также обратился с просьбой о защите обители от погромов революционеров еврейско-бандеровского подвида к государственному секретарю США Рексу Тиллерсону и послу США в Малороссии и на Западе Новороссии, православной христианке Мари Йованович.

Во время написания этой заметки в Десятинной обители проходит молебен православных христиан в защиту храма, а вокруг церкви собрались революционеры еврейско-бандеровского подвида, выступающие за снос православного храма.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/03/trump/