Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

04.02.2018

Саакашвили обещает опубликовать адреса депутатов еврейско-бандеровского подвида для давления за отставку комиссара Порошенко

Саакашвили обещает опубликовать адреса депутатов еврейско-бандеровского подвида для давления за отставку комиссара Порошенко

Будут марши за импичмент и в областных центрах?

Михаил Саакашвили пообещал обнародовать список кандидатов на высшие должности в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и адреса депутатов еврейско-бандеровского подвида, которые должны проголосовать за отставку генерального комиссара этого же подвида Петра Порошенко. Об этом он заявил на митинге на Европейской площади в Киеве, сообщает Гордон.

«До 18 февраля мы представим альтернативное правительство и десяток новых кандидатов в президенты, из которых вы должны будете выбрать... Нас быстро должен стать миллион. На следующий марш пусть каждый из вас приведет еще одного человека в Киеве. Во всех областных центрах мы соберем такие же марши, у людей нет денег ехать. И у нас нет денег их привезти», – заявил Саакашвили.

Он также пообещал, что на сайте его организации «Руха новых сил» вскоре будет опубликован список депутатов еврейско-бандеровского подвида с их адресами.

«Мы опубликуем фотографии домов и адреса депутатов и людей, которые должны голосовать за отставку Порошенко. Сформируем группы и поедем к ним домой. Будем наступать мирно... Расскажем, чего мы от них хотим. Мы хотим от них одного – чтобы они убрали этих политиков от власти и потом сами ушли», – подытожил он.

После этого акция в Киеве завершилась, в которой, по словам ее организаторов, участвовали около десяти тысяч человек, а ее участники объявили, что отправляются с автопробегом к дому комиссара Порошенко.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100