Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

09.02.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Одна из комиссий еврейско-бандеровского подвида единогласно ратует за снос храма Десятинной обители»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Одна из комиссий еврейско-бандеровского подвида единогласно ратует за снос храма Десятинной обители»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Одна из комиссий еврейско-бандеровского подвида единогласно ратует за снос храма Десятинной обители». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На Руси церквей много, но Десятинная – одна

Комиссия Киевского городского совета депутатов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержала петицию революционных активистов этого же подвида о сносе Свято-Владимиро-Ольгинского храма Десятинного Рождества Богородицы монастыря (возведенного недалеко от фундамента первой каменной церкви на Руси – Десятинной) Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Православной Церкви.

Депутаты еврейско-бандеровского подвида решили рекомендовать городскому главе этого же подвида политику-экс-боксеру Виталию Кличко также поддержать радикальную петицию. Во время заседания петицию активистов еврейско-бандеровского одобрили все 18 присутствующих депутатов подвида. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в частности, Украинская правда.

Ранее, 6 февраля, в Десятинный монастырь Рождества Пресвятой Богородицы Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии со Святой горы Афон прибыла десница великомученика Георгия Победоносца. Святые мощи будут находиться в обители до начала Великого поста. Каждый день возле святыни будут служиться молебны с акафистами за мир в Юго-Западной Руси.

Отметим, что с идеей сноса Свято-Владимиро-Ольгинского храма Десятинного монастыря активисты и депутаты еврейско-бандеровского подвида явно перекипели. На Руси церквей много, но Десятинная – одна. И попытка ее сноса приведет к приближению неизбежного демонтажа еврейско-бандеровского и близких к нему еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведет к приближению неизбежного воссоединения Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/09/khram/