Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.02.2018

Еврейско-бандеровский подвид боится сближения болельщиков Малой и Великой Руси на чемпионате мира по футболу

Еврейско-бандеровский подвид боится сближения болельщиков Малой и Великой Руси на чемпионате мира по футболу

Такой же страх и у еврейско-путинского подвида

В еврейско-бандеровском подвиде призвали болельщиков не ехать в Великороссию на чемпионат мира по футболу

«Украинцам» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) не следует ездить в Россию, особенно во время чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, поскольку там они могут столкнуться с серьезными проблемами, заявил министр по вопросам семьи, молодежи и спорта еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Игорь Жданов.

По его словам, министерство иностранных дел и СБ еврейско-бандеровского подвида готовят совместное заявление с призывом к «украинцам» не посещать чемпионата мира по футболу в Великороссии «Я прошу не ехать в Россию из-за футбола – это нонсенс. Мне известно много случаев, когда участники «АТО» ездили в Россию и затем имели много проблем», – сказал революционер Жданов в эфире телеканала «Прямой».

В то же время он подчеркнул, что министерство спорта еврейско-бандеровского подвида «сделало все, чтобы чемпионат мира по футболу не состоялся в России», однако не уточнил, что именно было сделано для этого.

«Наши возможности – ограничены. Мы призываем болельщиков не ехать туда», – подчеркнул комиссар Жданов. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Отметим, что еврейско-бандеровский подвид боится сближения русского (малороссы, великороссы, белорусы) и других народов Малой и Великой Руси, такой же страх и у еврейско-путинского, и у всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку это сближение неминуемо приведет к демонтажу всех подвидов комиссарии, и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси. Отсюда и желание еврейско-бандеровского подвида уговорить русских (малороссов, великороссов, белорусов) и других жителей Малороссии и Запада Новороссии не посещать Великороссию, в том числе и во время чемпионата мира по футболу.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/10/narod/