Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.02.2018

Вашингтон синхронизирует демонтаж еврейско-путинского и еврейско-бандеровского подвидов. Новый марш за отставку комиссара Порошенко

Вашингтон синхронизирует демонтаж еврейско-путинского и еврейско-бандеровского подвидов. Новый марш за отставку комиссара Порошенко

18 февраля в Киеве новый марш за импичмент генерального секретаря еврейско-бандеровского подвида

Власть США вновь вытаскивает своего шоумена Михаила Саакашвили из подполья, на его странице в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili – размещен призыв на новый марш за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Петра Порошенко. Сбор в парке Тараса Шевченко 18 февраля в 12:00.

В призыве на марш, в частности сказано:

«Порошенко – это прошлое Украины, которое каждый день тянет нас назад в совок и не дает развиваться. Мы стали самой бедной «страной» (вокруг анекдотического слова кавычки Zarusskiy.Org) Европы, у нас процветает коррупция, возобновились политические репрессии, у нас до сих пор нет реформ. Это все «достижения» власти режима Порошенко…

Мы можем выбраться из ямы нищеты и сделать социально-экономический прорыв за очень короткий промежуток времени. Так как это сделали в соседней Польше, Румынии или странах Балтии. Надо брать нашу судьбу в свои руки!

Мы конкретные требования:

1. Отставка Порошенко…

18 февраля, в воскресенье в 12.00 встречаемся в Киеве возле памятника Тарасу Шевченко (г. Киев, парк Тараса Шевченко, ул. Владимирская 60, напротив красного корпуса КНУ…)

В каждом регионе состоятся местные акции протеста, в которых вы сможете приобщиться, если не представляется возможным приехать в Киев, но здесь, в Киеве, нас должно быть сотни тысяч!

Все неравнодушные, присоединяйтесь!»

Отметим, что рваный темп проведения маршей за импичмент генсека еврейско-бандеровского подвида и периодическое пропадание шоумена власти США Саакашвили в подполье, скорее всего, по крайней мере частично объясняется тем, что Вашингтон стремится синхронизировать демонтаж еврейско-путинского и еврейско-бандеровского подвидов.

При этом, разумеется, что демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других близких им подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси неизбежны.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/12/otstavka/