Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.02.2018

У Трампа зажигают. Один их шоумен – Саакашвили уже в Варшаве, второй зовет на Банковую

У Трампа зажигают. Один их шоумен – Саакашвили уже в Варшаве, второй зовет на Банковую

Впереди марш за отставку комиссара Порошенко

Еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии отправил шоумена власти США Михаила Саакашвили в Варшаву. Об этом сам шоумен написал на своей странице в Фейсбуке – Mikheil Saakashvili:

«Михаил Саакашвили по телефону из Варшавы:

«В кафе (в Киеве, очевидно, что представители еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org) ворвались, посадили в автобус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки… Долго кружили по Киеву. Высадили в Борисполе, затем подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него».

«Мы должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня – полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться. Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа. Это не президент и не мужчина, это подлый барыга, который хочет погубить Украину. Это все показывает насколько они слабы. Мы обязательно их победим».

Помощник шоумена власти США Саакашвили Давид Сакварелидзе написал на своей странице в Фейсбуке – David Sakvarelidze:

«18:30 собираемся под АП. На Банковой!»

Очевидно для того, чтобы протестовать против высылки Саакашвили еврейско-бандеровским подвидом.

Ранее Саакашвили объявил о том, что 18 февраля в Киеве новый марш за импичмент генерального секретаря еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко. Сбор в парке Тараса Шевченко 18 февраля в 12:00.

Отметим, что просто невероятно, чтобы за всеми последними шоу с участием Саакашвили и массовки из еврейско-бандеровского подвида не стояла власть США.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/12/trump/