Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.02.2018

Прошли акции за отставку комиссара Порошенко. Вашингтон увязывает давление на еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды

Прошли акции за отставку комиссара Порошенко. Вашингтон увязывает давление на еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды

Дата нового марша за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида не названа

Фото с акции в Ивано-Франковске

Сегодня в Киеве и в областных центрах, а также ряде других городов Малороссии и Запада Новороссии прошел очередной марш и иные акции за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко.

В марше в Киеве принимало участие вряд ли меньше, чем 10-12 тысяч человек.

На марше объявили о сборе подписей по всей Юго-Западной Руси за импичмент генсека Порошенко.

Сподвижник Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил, что в Киеве за два дня собрали 10 тысяч таких подписей, об этом сообщает Гордон.

Сам Саакашвили обратился к своим сторонникам по телефонной связи и заявил: «У нас все получится. Мы обязательно победим, так как правда с нами, сила с нами, будущее с нами... До встречи в Киеве».

Саакашвили также сказал: «Точно так же, как есть список олигархов Путина (список комиссаров еврейско-путинского подвида, – Zarusskiy.Org), точно так же будет список по тем людям, которые грабят «украинский народ».

На марше за отставку комиссара Порошенко также было объявлено о том, что о дате следующего сообщат позже. Поскольку за Саакашвили и его сподвижниками вряд ли не стоит власть США, то не объявление даты нового марша сегодня, скорее всего говорит о том, что Вашингтон увязывает по времени давление на еврейско-путинский и еврейско-бандеровский подвиды. Ведь власти США необходим демонтаж их обоих, как и демонтаж других близких им подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как первый шаг к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/18/otstavka/