Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.02.2018

Еврейско-бандеровский подвид может ввести в «Конституцию» курс на «вступление» в НАТО. В Альянсе устали смеяться?

Еврейско-бандеровский подвид может ввести в «Конституцию» курс на «вступление» в НАТО. В Альянсе устали смеяться?

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии может закрепить на уровне «Конституции» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) свое стремление «вступить» в Североатлантический Альянс (НАТО). Об этом сегодня, 26 февраля, во время брифинга заявил спикер Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида Андрей Парубий.

«Эта идея может иметь и должна иметь поддержку на (у комиссара Парубия предлог «в», – Zarusskiy.Org) Украине. Только я бы единственное, что дополнил, если на уровне «Конституции» рекомендовать, чтобы был закреплен наш вектор на «вступление» в Европейский Союз, так же должен быть закреплен вектор на «вступление» в НАТО», – сказал майданный революционер Парубий.

По его мнению, эти два вопроса имеют одинаковый вес для еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Сегодня.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. Поэтому, разумеется, Вашингтон и его союзники по НАТО, как и союзники США в ЕС, никогда не примут еврейско-бандеровский подвид ни в НАТО, ни в ЕС. Сколько бы комиссар Парубий и его подельники из еврейско-бандеровского подвида не мечтали и не говорили об этом.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100