Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.02.2018

Еврейско-бандеровский подвид может ввести в «Конституцию» курс на «вступление» в НАТО. В Альянсе устали смеяться?

Еврейско-бандеровский подвид может ввести в «Конституцию» курс на «вступление» в НАТО. В Альянсе устали смеяться?

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии может закрепить на уровне «Конституции» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) свое стремление «вступить» в Североатлантический Альянс (НАТО). Об этом сегодня, 26 февраля, во время брифинга заявил спикер Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида Андрей Парубий.

«Эта идея может иметь и должна иметь поддержку на (у комиссара Парубия предлог «в», – Zarusskiy.Org) Украине. Только я бы единственное, что дополнил, если на уровне «Конституции» рекомендовать, чтобы был закреплен наш вектор на «вступление» в Европейский Союз, так же должен быть закреплен вектор на «вступление» в НАТО», – сказал майданный революционер Парубий.

По его мнению, эти два вопроса имеют одинаковый вес для еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Сегодня.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. Поэтому, разумеется, Вашингтон и его союзники по НАТО, как и союзники США в ЕС, никогда не примут еврейско-бандеровский подвид ни в НАТО, ни в ЕС. Сколько бы комиссар Парубий и его подельники из еврейско-бандеровского подвида не мечтали и не говорили об этом.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/26/kurs/