Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

27.02.2018

Глава МИД Венгрии считает, что еврейско-бандеровский подвид должен сдерживать своих экстремистов. Это возможно?

Глава МИД Венгрии считает, что еврейско-бандеровский подвид должен сдерживать своих экстремистов. Это возможно?

Министр Сийярто очень дипломатичен

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто, комментируя нападение на помещение Общества венгерской культуры Закарпатья, очень и очень дипломатично заявил, что Украина должна сдерживать экстремистов.

Сразу отметим, что, будучи в состоянии трезвого ума и твердой памяти, и не будучи скованным рамками дипломатии, даже гипотетически невозможно предположить, что власть еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сможет сдержать своих экстремистов из еврейско-бандеровского подвида.

По дипломатичным словам министра Сийярто, «совершенно удивительный процесс» происходит на Украине, экстремистские политические идеи ведут вперед.

Сийярто подчеркнул, что это неприемлемо, если Украина хочет «серьезно приблизиться» к ЕС и НАТО, она должна сдерживать экстремистов.

Он добавил, что после встречи с послом Украины во вторник немедленно будут вызваны в Будапешт на совещание с послами генконсул Венгрии на Украине и посол Венгрии.

Глава МИД Венгрии также встретится во вторник с верховным комиссаром ОБСЕ по вопросам нацменьшинств. Министр Сийярто намерен повторно предложить представителю этой организации оформить специальную присутствие ОБСЕ в форме миссии, как сказал политик, «не только на Востоке Украины, но и в Закарпатье».

Сийярто также сообщил, что правительство Венгрии готово предоставить Обществу венгерской культуры Закарпатья необходимые ресурсы для восстановления работы офиса этой организации.

Утром 27 февраля МИД Венгрии вызвало посла еврейско-бандеровского подвида из-за очередного поджога в офисе Общества венгерской культуры Закарпатья. Об этом сообщает Радио Свобода.

Пожар в офисе Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде произошел из-за взрыва самодельного устройства, сообщил руководитель Общества Иосиф Борт.

«На данный момент установлено, что неизвестный подошел к нашему офису с сумкой, из сумки достал взрывное устройство, положил на подоконник и ушел. Через 7 минут произошел мощный взрыв, огонь перешел во все помещения. На 80% все внутри уничтожено: мебель оргтехника и частично документы. Офис недееспособен, сейчас выносим то, что можно еще. Я прибыл на место происшествия после сообщения через 10 минут… Установлено, что взрывное устройство было самодельным».

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/27/evreysko/