За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.03.2018

Google блокирует статью «18 марта марш за отставку комиссара Порошенко. Вашингтон увязывает уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов»

Google блокирует статью «18 марта марш за отставку комиссара Порошенко. Вашингтон увязывает уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «18 марта марш за отставку комиссара Порошенко. Вашингтон увязывает уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: акция в Одессе 18 февраля

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В Фейсбуке на странице шоумена власти США Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – проходит информационная кампания о проведении 18 марта во всей Малороссии и всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

На странице шоумена Саакашвили сообщается:

«Мы анонсировали наш Всеукраинский Марш на 18 марта, но власть будет пытаться противодействовать – инициируя одновременно акции в этот день в этом же месте, от различных общественных или политических объединений, или снова загромождать Майдан различными конструкциями.

Обращаемся ко всем демократическим оппозиционным силам и общественным организациям продемонстрировать единство и вместе выйти против режима Порошенко.

Предостерегаем тех, кто хочет подыграть Порошенко не участвовать в грязных играх власти, проводя отдельные мероприятия в это же время в том же месте – не идти против собственного народа.

В то же время мы поддерживаем любые акции гражданского протеста и сопротивления режиму Порошенко.

Не дадим поставить себя на колени!»

Разумеется, власти США, ведущей ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР.

Конечно же, отправить в отставку одного комиссара Порошенко для Вашингтона не составляет проблем, но власти США нужна не отставка одного генсека Порошенко, нужна не замена комиссара Порошенко на условного сторонника шоумена Саакашвили, Вашингтону необходим демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-путинский, необходимо воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как неразрывно связанный с демонтажем мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии шаг. Именно необходимостью демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединения Руси объясняются все те манёвры, на которые власть США толкает своего шоумена Саакашвили, в том числе разрывы во времени в акциях за отставку комиссара Порошенко. Вашингтону необходимо акции по расшатыванию еврейско-бандеровского подвида превратить в акции по расшатыванию еврейско-путинского подвида.

Один из путей власти США к расшатыванию еврейско-путинского подвида очевиден, он в расширении акций за отставку генсека Порошенко на всю Юго-Западную Русь, которое началось с маршей и митингов 18 февраля. 18 марта вновь акции за отставку комиссара Порошенко будут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее больны еврейско-бандеровской контркультурой, неизбежно приведет к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это уже шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, а в сочетании с активностью власти США по другим каналам воздействия на еврейско-бандеровский и еврейско-путинские подвиды, в том числе по линии ввода миротворцев в Донбасс, через ДНР и ЛНР, как связующие звенья, борьба за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида перейдёт и в борьбу за уход еврейско-путинского подвида. Разумеется, свою роль в переносе борьбы сыграет и информационное воздействие с Запада Новороссии и Малороссии (особенно с её Востока) на Великороссию.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «20.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «03.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский менеджер рекламировал Израиль на Тайване. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. О визите апостольского нунция Клаудио Гуджеротти в СИЗО к Александру Ефремову»

Когда апостольский нунций Клаудио Гуджеротти посетит в Старобельском СИЗО Александра Ефремова?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100