Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.03.2018

18 марта на Руси марши за уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

18 марта на Руси марши за уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – продолжается информационная кампания за проведение 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

На момент написания этой статьи последний по времени призыв Саакашвили на его странице в Фейсбуке прийти на акции за отставку комиссара Порошенко содержится в видео со словами: «Мой комментарий по поводу приостановления дела против меня: «Я вам гарантирую, что они падут... и сядут за решетку».

Конечно же, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведет к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Разумеется, к Саакашвили можно относиться по-разному, так автор этих строк настроен к нему резко критично за события 2008 года между Грузией и Великороссией. Конечно же, можно по-разному относится и ко многим ораторам на акциях за отставку генсека Порошенко, чья всё ещё продолжающаяся еврейско-бандеровская риторика не может не отталкивать, однако, власти США нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и необходимо воссоединение Руси, и Вашингтон ведёт и будет вести этим курсом Саакашвили и его соратников.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/03/13/evreysko/