Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.03.2018

18 марта минимум в 50 городах Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

18 марта минимум в 50 городах Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

У власти США нет денег на сцену в Киеве?

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – продолжается информационная кампания за проведение 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

В одном из призывов на акции за отставку генсека Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке сказано:

«Друзья, нужна ваша помощь! Остается 5 дней до Всеукраинского марша за отставку Порошенко. На этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах Украины!

Благодаря собранным пожертвованиям нам удалось напечатать листовки-приглашения на марши. Сейчас нужно собрать необходимую сумму средств для установки сцены в Киеве и звукоусиливающей аппаратуры в других городах. Вы можете помочь одним из способов:

– перечислить благотворительные пожертвования на организацию протестного движения карточкой он-лайн через сайт https://rns.org.ua или на банковский счет (для переводов из-за границы и из Украины реквизиты указаны на сайте)

– предоставить звукоусиливающую аппаратуру в одном из городов проведения маршей – пишите в личные сообщения на Facebook страницу РНС https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl/

Наш Движение существует исключительно на помощь честных «украинцев» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), которые понимают, что это единственный шанс изменить будущее «страны» и обновить власть. Понимают, что только вместе мы можем противостоять и побеждать нынешнюю антинародную власть, которая существует на деньги олигархов, которые воруют из нашей «страны».

Благодарны каждому, кто нас поддерживает! Мы все понимаем, что даже один раз взять деньги от олигархов – мы потеряем шанс изменить «страну» к лучшему.

Они хотят поставить всю «страну» на колени! Они надеются, что сила – это деньги и полицейские, которые могут нас бить! Но нет, они ошибаются! Сила честных людей всегда побеждает!

Порошенко понимает, что наш протестное движение – это единственная угроза их спокойном существованию и их ежедневного грабежа «страны».

Мы обязательно победим!»

Разумеется, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведёт к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Конечно же, призыв по поводу финансовой помощи на странице Саакашвили в Фейсбуке выглядит скорее, как ещё одна реклама маршей за отставку генсека Порошенко. Представляется, что у власти США все-таки хватит средств на то, чтобы помочь Саакашвили и его окружению со сценой в Киеве и решением других подобных проблем, о которых написано на странице Саакашвили.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100