Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.03.2018

Баннеры за отставку комиссара Порошенко и марши 18 марта на Руси за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Баннеры за отставку комиссара Порошенко и марши 18 марта на Руси за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

«Выборы» в еврейско-путинском подвиде – это анекдот

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – продолжается информационная кампания за проведение 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии маршей за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

В последних на момент написания этой статьи призывах на марши на странице Саакашвили в Фейсбуке сказано:

– в последнем:

«В разных районах Киева на мостах активисты вывешивают баннеры с требованием отставки Порошенко.

То, что тысячи водителей увидят гаранта «во всем свете» очень не нравится банде! Титушки с полицейскими блокируют мосты и просто выдирают баннеры от активистов.

Сегодня у метро «Харьковская» баннер провисел всего час – пришла группа титушок в сопровождении двух экипажей полиции и забрала его. Полиция, как обычно, не препятствовала.

Но, как бы они не пытались избавиться агитпродукции на Марш 18 марта по отставке Порошенко, правду от «украинцев» не спрячешь!

Выходим в это воскресенье на Майдан «Независимости» в 12 ч, а также в большинстве других городов и на всю Украину заявим, что Порошенко – не наш президент, и ему и его банде время паковать чемоданы и покидать свои посты!»

– в предпоследнем:

«Президентский штаб (по-видимому речь идёт о Виталии) Ковальчука – (по-видимому речь идёт о Сергее) Березенко, созданный против марша 18-го марта, снова заставил Майдан металлическими конструкциями, а в метро и на улицах массово раздают чернуху против меня.

Как же они меня «боятся» (точнее еврейско-бандеровский подвид боится власти США, стоящей за Саакашвили, – Zarusskiy.Org)! Вернее, олигархат боится позитивной энергии «украинского» народа, которая обязательно сметет олигархат и построит «новую успешную Украину» (успешной может быть только единая Малая, Великая и Белая Русь, а не Украина еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org).

Ранее, в одном из призывов на акции за отставку генсека Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке было сказано, что «на этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах» Малороссии и Запада Новороссии.

Конечно же, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси анекдотичных «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведёт к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/03/16/otstavka/