Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.03.2018

Опубликован список городов Руси, в которых 18 марта пройдут марши за уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Опубликован список городов Руси, в которых 18 марта пройдут марши за уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Генсек Порошенко ценит конструкции из металла

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе – Mikheil Saakashvili и David Sakvarelidze – продолжается информационная кампания за проведение 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии маршей за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

В одном из призывов на марши за отставку генсека Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке опубликован список городов Юго-Западной Руси, в которых состоятся акции за отставку и сказано, что в десятках городов Малороссии и Запада Новороссии в воскресенье «18 марта граждане выходят на мирную акцию протеста за отставку Порошенко!

Если вашего города нет в списке, самоорганизовывайтесь и выходите на центральные площади своих городов! Сообщайте нам, если планируете провести акцию заполнив гугл-форму – https://docs.google.com/.../1FAIpQLSfdgeECf2VRuyZCTy.../viewform

Вниманию львовян: в вашем городе марш состоится в 15:00! Одевайтесь тепло и обязательно выходите с родственниками и знакомыми».

В одном из призывов на марши за отставку генсека Порошенко на странице Сакварелидзе в Фейсбуке написано:

«То, что мы наблюдаем на протяжении последнего года на Майдане, а именно попытки Порошенко украсть его у народа, на самом деле лучше всего описывает сущность этой фарисейской власти и еще раз подчеркивает, что для этих людей не существует морали и чего-то святого в принципе. Для того, чтобы украсть у людей территорию протеста в центре Киева, Порошенко сперва прикрывался погибшими добровольцами и воздвиг там уродливые сооружения (металлические конструкции, – Zarusskiy.Org) с их фотографиями, потом настал черёд прикрыться погибшим героем Небесной Сотни, сегодня – … крымскими татарами.

Что еще может быть большей демонстрацией бессердечности и цинизма тех людей, которые к этому причастны?

При всем моем глубоком уважении к крымским татарам участие в подобных постановках циничного по отношению к собственному народу режима можно приравнять к поддержке этой власти и пособничестве в её как можно более длительном правлении…»

Ранее, в одном из призывов на акции за отставку комиссара Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке было сказано, что «на этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах» Малороссии и Запада Новороссии. В опубликованным ныне списке городов несколько меньше, чем 50, однако в любом случае список внушителен, и при самоорганизации участников протестов, возможно, что городов, где пройдут акции будет и более 50.

Разумеется, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси анекдотичных «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведёт к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к более активной фазе по расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/03/17/rus/