За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.03.2018

Google 3-й раз блокирует статью «В Киеве нашли угнанный грузовик. 18 марта на Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов»

Google 3-й раз блокирует статью «В Киеве нашли угнанный грузовик. 18 марта на Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов»

Google Новости третий раз блокируют эту статью Zarusskiy.Org под третьим, слегка измененным названием: «Google 2-й раз блокирует статью «В Киеве нашли угнанный грузовик. 18 марта на Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному третьему названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org сделав небольшое изменение третьего названия попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О втором блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью «В Киеве нашли угнанный грузовик. 18 марта на Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Киеве нашли угнанный грузовик. 18 марта на Руси марши за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе – Mikheil Saakashvili и David Sakvarelidze – продолжается информационная кампания за проведение сегодня – 18 марта – во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии маршей за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

В ночь с 17 на 18 марта полиция еврейско-бандеровского подвида, скорее всего, с подачи власти еврейско-бандеровского подвида решила «помочь» в проведении информационной кампании за акции в Юго-Западной Руси. По крайней мере так можно понять посты на страницах Саакашвили и Сакварелидзе в Фейсбуке, как и некоторые сообщения в ресурсах еврейско-бандеровского агитпропа.

Депутат Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида Юрий Деревянко, который помогает Саакашвили, и который изрядно портит впечатление от маршей своей революционной риторикой еврейско-бандеровского подвида, сообщил, что в Киеве полиция еврейско-бандеровского подвида вывезла с Европейской площади грузовик, который выехал для установления сцены для митинга на марше за отставку генсека Порошенко.

«Полиция села за руль и угнала автомобиль, который участники движения привезли на Европейскую площадь», – заявил соратник Саакашвили Деревянко, об этом передаёт Украинская правда.

Однако чуть позже на странице Сакварелидзе в Фейсбуке появилось более оптимистичное сообщение о том, что украденный грузовик нашли на Железнодорожном шоссе около дома №9.

Впрочем, ещё ранее на странице Сакварелидзе в Фейсбуке было написано ещё более оптимистично: «Мы в любом случае завтра (18 марта, – Zarusskiy.Org) в 12:00 соберемся на Майдане! Никакие попытки Порошенко, Авакова и Луценко помешать этому успехом не увенчаются. Голос народа дойдет до их кабинетов, даже если грузовик со звуковой аппаратурой останется заблокированным».

Ранее, в одном из призывов на акции за отставку комиссара Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке было сказано, что «на этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах» Малороссии и Запада Новороссии. В опубликованным позже списке городов Юго-Западной Руси, где будут марши, их было несколько меньше, чем 50, однако в любом случае список внушителен, и при самоорганизации участников протестов, возможно, что городов, где пройдут акции будет и более 50.

Конечно же, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку генсека Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси анекдотичных «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведёт к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к более активной фазе по расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «03.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский менеджер рекламировал Израиль на Тайване. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. О визите апостольского нунция Клаудио Гуджеротти в СИЗО к Александру Ефремову»

Когда апостольский нунций Клаудио Гуджеротти посетит в Старобельском СИЗО Александра Ефремова?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100