Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.03.2018

Власть США увязывает уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Власть США увязывает уход еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

Средненькая акция в Киеве за отставку генсека Порошенко

На фото: разобранные митингующими металлические конструкции, которыми власть еврейско-бандеровского подвида пыталась заблокировать Майдан

В последние дни в Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе – Mikheil Saakashvili и David Sakvarelidze – проводилась информационная кампания за проведение сегодня – 18 марта – во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии маршей за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко должна была начаться в 12:00 на Майдане «Незалежности» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

Митинг в Киеве состоялся. Он был для акций за отставку генсека Порошенко довольно средненький, дату нового марша вновь не объявили, сообщений об акциях в других городах Юго-Западной Руси на страницах Саакашвили и Сакварелидзе на момент написания этой статьи ещё нет за исключением новости из Харькова о том, что полиция еврейско-бандеровского подвида стала изымать у организаторов акции генератор для звукоусиливающей техники до начала акции.

Разумеется, власти США, стоящей за спиной Саакашвили и ведущей ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР.

Конечно же, отправить в отставку одного комиссара Порошенко для Вашингтона не составляет проблем, но власти США нужна не отставка одного генсека Порошенко, нужна не замена комиссара Порошенко на условного сторонника Саакашвили, Вашингтону необходим демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-путинский, необходимо воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как неразрывно связанный с демонтажем мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии шаг. Именно необходимостью демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединения Руси объясняются все те манёвры, на которые власть США толкает Саакашвили, в том числе и на средненькую сегодняшнюю акцию в Киеве. Скорее всего для серьёзных усилий Вашингтона по демонтажу еврейско-путинского подвида, как наиболее устойчивого среди всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, дело пока ещё не дошло, но у власти США нет другого выхода в борьбе с марксистами КНР, как дело до этого доводить.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/03/18/usa/