За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

21.03.2018

Наблюдатели ООН признают, что в еврейско-бандеровском подвиде развернута кампания нетерпимости против Православной Церкви

Наблюдатели ООН признают, что в еврейско-бандеровском подвиде развернута кампания нетерпимости против Православной Церкви

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека обеспокоено бездеятельностью «правоохранителей» еврейско-бандеровского подвида

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Малороссии и на Западе Новороссии признает, что в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии развернута кампания нетерпимости против Православной Церкви и выражает обеспокоенность бездеятельностью «правоохранительных органов» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) при нарушении прав верующих, сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Об этом сказано в Докладе о ситуации с правами человека на Украине за период с 16 ноября 2017 года по 15 февраля 2018 года Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, опубликованном Protiktor.com.

Как сказано в пункте 95 доклада, «в отчетном периоде началась «кампания» нетерпимости против… Православной Церкви… 8 января 2018 года несколько десятков членов «С14» заблокировали вход и дорогу в Киево-Печерскую Лавру… Члены «С14» вели себя агрессивно, подстрекая к насилию и физически угрожая лицам, которые выражали противоположные взгляды. Хотя этот инцидент длился более часа, «правоохранительные органы» не вмешались. В тот же день «С14» объявила в социальных сетях, что эта акция является лишь началом кампании протеста, и пригрозила провести дальнейшие, более масштабные «протесты» во многих местах. После этого «С14» и другие… группы ворвались в офис информационного сайта Союза православных журналистов, который публикует информацию о Православной Церкви, кроме того, было совершено две попытки поджога Десятинной церкви в Киеве и церкви Святого Владимира во Львове, принадлежащих к Православной Церкви».

«УВКПЧ обеспокоено тем, что «правоохранительные органы» не приняли эффективных мер для предупреждения таких действий, их тщательного расследования и привлечения виновных к ответственности», – отмечается в докладе.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «03.09.2018 года. У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против визита апостольского нунция Клаудио Гуджеротти к Александру Ефремову»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский менеджер рекламировал Израиль на Тайване. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. О визите апостольского нунция Клаудио Гуджеротти в СИЗО к Александру Ефремову»

Когда апостольский нунций Клаудио Гуджеротти посетит в Старобельском СИЗО Александра Ефремова?

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100