Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

30.03.2018

Посол США Мари Йованович знает о том, что в еврейско-бандеровском подвиде хотят захватить православный Троицкий собор в Сумах?

Посол США Мари Йованович знает о том, что в еврейско-бандеровском подвиде хотят захватить православный Троицкий собор в Сумах?

На фото: военные США с православными батюшками

По сообщению на официальном портале раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, 23 марта на собрании представителей революционной «УПЦ КП» была высказана идея о «возвращении Троицкого собора (в городе Сумы)» «УПЦ КП», об этом передаёт Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Идея раскольников из еврейско-бандеровского подвида вызвала широкий резонанс среди православных сумчан, поскольку Троицкий собор является собственностью религиозной общины Православной Церкви Юго-Западной Руси на законных основаниях, в том числе и по «законам» еврейско-бандеровского подвида.

Фактически руководство «УПЦ КП» на своем официальном мероприятии стало инициатором действий, результатом которых должно быть отчуждение церковного имущества религиозной организации, сказано в заявлении по этому поводу архиепископа Сумского и Ахтырского Евлогия Православной Церкви Малороссии и Запада Новоросии. Архиепископ также добавил, что верующие сумчане расценивают такую ​​инициативу как наглую провокацию со стороны руководства «УПЦ КП» и попыткой рейдерского захвата храма.

Отметим, что 11 мая 2017 года военные из США посетили храм в честь Рождества Христова Православной Церкви Юго-Западной Руси в находящемся на границе Малороссии и Запада Новороссии городе Александрия. Группа американских военных была тогда на учениях в военной части еврейско-бандеровского подвида в городе.

Настоятель храма иерей Валерий Рымарь провел для гостей экскурсию по храму и рассказал о святынях, которые в нем находятся.

Город Александрия на границе Малороссии и Запада Новороссии изначально носил имя Александровск и был так назван русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) императрицей Екатериной II в честь своего старшего внука. Однако чуть позже, скорее всего под влиянием императора Александра I, название города трансформировалось в Александрию. Не исключено, что император несколько стеснялся чести, оказанной ему его бабушкой.

Американские и войска ряда других стран членов НАТО ныне присутствуют в Юго-Западной Руси для контроля над войсками еврейско-бандеровского подвида при его демонтаже. Этот демонтаж, как и демонтаж еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси необходимы власти США как первый шаг к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

Разумеется, посещение военными США православного храма в честь Рождества Христова в Александрии, городе, тесно связанном с императрицей Екатериной II и императором Александром I, было открытой и наглядной демонстрацией властью США, что она и армия США стоят рядом с Русской Церковью, рядом с Малой, Великой и Белой Русью в их противостоянии с еврейско-бандеровским и тесно связанными с ним еврейско-путинским, и всеми иными подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Отметим также, что, когда в январе – феврале 2018 года в еврейско-бандеровском подвиде пытались атаковать Десятинный монастырь Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии, наместник этой обители архимандрит Гедеон обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о защите монастыря от атаки еврейско-бандеровского подвида. Архимандрит Гедеон также обратился с просьбой о защите обители от погромов революционеров еврейско-бандеровского подвида к государственному секретарю США Рексу Тиллерсону и послу США в Малороссии и на Западе Новороссии, православной христианке Мари Йованович. Был проведён и молебен православных христиан в защиту храма, и революционеры еврейско-бандеровского подвида, выступающие за снос православной церкви, вынуждены были, по крайней мере пока вынуждены, отступить.

Ранее, в мае 2017 года генеральный секретарь Всемирного Совета Церквей пастор доктор Олаф Фюксе Твейт призвал отозвать из Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида законопроекты, направленные против Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии, как «чреватые негативными последствиями». Против этих законопроектов еврейско-бандеровского подвида проделала работу и Католическая Церковь, в том числе, Святой Престол. Был проведён и молебен православных христиан у стен Рады за вразумление депутатов еврейско-бандеровского подвида, предприняты и другие шаги Русской Православной Церковью, и еврейско-бандеровский подвид вынужден был, по крайней мере пока вынужден попридержать свои законопроекты, направленные против Православной Церкви Юго-Западной Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/03/30/posol/