Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

03.04.2018

Еврейско-бандеровский подвид захватил православный храм в Птичьей. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Еврейско-бандеровский подвид захватил православный храм в Птичьей. Зачем России еврейско-путинский подвид?

С помощью вооруженных радикалов сторонники раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии захватили православный Успенский храм в селе Птичья Дубенского района Ровенской области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии со ссылкой на пресс-службу Ровенской епархии.

«С грустью сообщаем, что после того, как вечером 2 апреля появилась информация об официальном снятии ареста со Свято-Успенского храма в селе Птичья Дубенского района, сторонники… («УПЦ КП», – Zarusskiy.Org) захватили храм силой», – говорится в сообщении.

Около 23.50 в храм приехали автомобили с бойцами военных частей еврейско-бандеровского подвида «Айдара» и «Азова», и с их помощью раскольники вытолкали из церкви представителей православной общины, угрожая оружием. Прихожане называют событие не иначе, как террористический акт.

Два наряда полиции еврейско-бандеровского подвида, дежурившие возле храма, не вмешивались в происходящее.

Межконфессиональное противостояние в селе Птичья длится с ноября 2014 года. Успенский храм несколько раз подвергался попыткам захвата со стороны представителей раскольничьей «УПЦ КП» и боевиков еврейско-бандеровского сектора, в конце концов храм был закрыт до судебного решения вопроса. Православная община несколько раз доказывала в суде право собственности на храм, а сама церковь и приходской дом находились под арестом. 2 апреля 2018, по ходатайству Успенского прихода Ровенской епархии Православной Церкви Юго-Западной Руси, Дубенский районный суд отменил временно наложенный арест на храм села Птичья, после чего церковь была захвачена сторонниками раскольничьей «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида.

Отметим, что захват еврейско-бандеровским подвидом православного храма в Птичьей в очередной раз наглядно показывает то, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими способами отстаивать интересы Русской Православной Церкви.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/04/03/evreysko/