За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

12.04.2018

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида устроили очередную провокацию против православных в Ровненской области

Раскольники из еврейско-бандеровского подвида устроили очередную провокацию против православных в Ровненской области

При абсолютном невмешательстве местных властей еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, революционеры из подвида несколько часов не пускали священника и прихожан Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии к могилам умерших

11 апреля 2018 года в селе Каменица Дубенского района Ровненской области раскольники из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида устроили очередную провокацию. Майданные революционеры снова, как и два года назад, не пропускали священника Православной Церкви Юго-Западной Руси на кладбище, чтобы отслужить на могилах умерших прихожан заупокойную литию. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Утром несколько местных сторонников «УПЦ КП» перегородили дорогу православным верующим вместе со священником. О планах этой «блокады» протоиерею Иоанну Савчуку стало известно еще накануне, поэтому он в телефонном формате довел информацию до сведения сельского головы еврейско-бандеровского подвида Ярослава Вознюка, однако, как рассказывает священник, это не принесло никаких результатов.

События, которые развернулись утром на дороге около кладбища, побудили местных жителей по несколько раз вновь звонить сельскому председателю и председателю Дубенского районного совета еврейско-бандеровского подвида Юрию Парфенюку. Однако районный комиссар подвида после ряда разговоров вообще оказался вне зоны доступа. Стоит отметить, что этот тот же самый революционный чиновник, который отстранился от конфликта, устроенного радикалами и раскольниками в селе Птичья в момент силового захвата храма Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Около 11:00, когда на дороге собралось около тридцати активистов-блокировщиков, ситуация изменилась, провокаторы освободили доступ к кладбищу и разошлись. По сообщению местных жителей, распоряжение по этому поводу поступило от власти еврейско-бандеровского подвида в области.

Отметим, что два года назад, 4 мая 2016 года, в селе Каменица уже возникала подобная ситуация, тогда сторонники революционной «УПЦ КП» – местные жители, вместе с радикалами еврейско-бандеровского подвида из районного центра не пропустили священника с православными верующими помолиться за упокой своих умерших родственников. Верующие были вынуждены отслужить панихиду прямо посреди дороги.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100