Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.04.2018

В Черниговской области неизвестные из еврейско-бандеровского подвида пытались поджечь еще один православный храм

В Черниговской области неизвестные из еврейско-бандеровского подвида пытались поджечь еще один православный храм

В Городне в Черниговской области в ночь с 13 на 14 апреля 2018 неизвестные революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии повредили и пытались поджечь Свято-Николаевский храм и водосвятную часовню Почаевской иконы Божией Матери. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии со ссылкой на пресс-службу Черниговской епархии.

Неизвестные революционеры из еврейско-бандеровского подвида разбили стекло в оконных рамах и дверях, пытались сломать замок и поджечь входную дверь храма.

Сразу после обнаружения преступления вызвали полицию еврейско-бандеровского подвида. «Правоохранители» подвида зафиксировали факты преступления. Ведется следствие, но как показывает опыт, вряд ли полиция еврейско-бандеровского подвида найдёт неизвестных революционеров из подвида.

Отметим, что недавно только в Киеве неизвестные революционеры из еврейско-бандеровского подвида совершили четвертую попытку поджога деревянного храма в честь иконы Божией Матери «Иерусалимская», в седьмой раз подожгли церковь в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость», совершили поджог храма в честь Преображения Господня.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/04/17/evreysko/