Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.04.2018

И еврейский комиссар Гройсман тоже за создание «единой поместной» еврейско-бандеровского подвида

И еврейский комиссар Гройсман тоже за создание «единой поместной» еврейско-бандеровского подвида

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

Второй день в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии идёт новый всплеск «вечного» циркового шоу этого подвида о создании «единой поместной автокефальной» еврейско-бандеровского подвида.

Свою лепту в этот цирк внёс и еврейский комиссар Владимир Гройсман, заявив, что путь к «украинской автокефалии» начался не сегодня и не вчера, но это тот «исторический (точнее истерический, – Zarusskiy.Org) путь», который мы в конце концов «должны пройти».

При этом премьер-министр еврейско-бандеровского подвида сослался на Поместные Православные Церкви Грузии, Румынии, Болгарии и Сербии. Однако весельчак Гройсман, конечно же, умолчал о пропасти между православными странами Грузией, Румынией, Болгарией и Сербией, с одной стороны, и еврейско-бандеровским подвидом, с другой. Как любую из этих стран можно сопоставлять с еврейско-бандеровским подвидом? Они сопоставляются лишь в головах комиссаров еврейско-бандеровского подвида.

Нынешний всплеск истерии в еврейско-бандеровском подвиде о «единой поместной автокефальной» был вызван вчерашним бредом её генерального комиссара Петра Порошенко о том, что на сегодня еврейско-бандеровский подвид как никогда близок к появлению «собственной автокефальной поместной».

Бредить, это ведь не мешки ворочать.

О бреде генсека Порошенко и других комиссаров еврейско-путинского подвида сообщают многие ресурсы еврейско-бандеровского и еврейско-путинского агитпропов, в том числе Гордон.

Отметим, что в последние дни Google Новости блокируют ряд статей Zarusskiy.Org о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

О блокаде Google Новостями статей Zarusskiy.Org говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли школьный автобус в Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «ВС еврейско-бандеровского подвида обстреляли Луганск из орудий. Еврейско-путинский не защищает Россию»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «305 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ДНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида ранены три бойца ЛНР. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Отметим также, что в последние дни Google Новости заблокировал и ряд статей Zarusskiy.Org о марксистах КНР. И в данном случае о блокаде Google Новостями этих статей Zarusskiy.Org говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР стремятся превратить свой «Один пояс и один путь» в широкую платформу международного сотрудничества»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины».

Поисковик Google Новости не находит эти статьи Zarusskiy.Org по их полным названиям в Google Новостях.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/04/18/evreyskiy/