Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.05.2018

Матерь городов русских. Митрополит Онуфрий встретился с послом США в Юго-Западной Руси Мари Йованович по её просьбе

Матерь городов русских. Митрополит Онуфрий встретился с послом США в Юго-Западной Руси Мари Йованович по её просьбе

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Матерь городов русских. Митрополит Киевский Онуфрий встретился с послом США в Юго-Западной Руси Мари Йованович по её просьбе». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

8 мая 2018 года Блаженнейший Митрополит Киевский и всей Малороссии и Запада Новороссии Онуфрий принял посла США в Юго-Западной Руси Мари Йованович по ее просьбе. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии.

Американского дипломата сопровождали сотрудники посольства США Р. Фармер и В. Пасечник. На встрече со стороны Православной Церкви Юго-Западной Руси присутствовали: председатель Информационно-просветительского отдела архиепископ Нежинский и Прилуцкий Климент и заместитель председателя Отдела внешних церковных связей протоиерей Николай Данилевич.

Во время встречи были обсуждены вопросы межконфессиональных отношений.

Митрополит Киевский Онуфрий среди прочего выразил принципиальное убеждение в том, что восстановление единства Православия в Малороссии и на Западе Новороссии должно происходить исключительно на канонической основе.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/05/08/onufriy/