Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

25.05.2018

Наместник Десятинной обители станет викарием Киевской митрополии. А еврейско-бандеровский подвид может хоть на голову встать

Наместник Десятинной обители станет викарием Киевской митрополии. А еврейско-бандеровский подвид может хоть на голову встать

Архимандрит Гедеон – гражданин США

25 мая в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре состоялось очередное заседание Священного Синода Юго-Западной Руси.

Среди принятых на заседании Священного Синода решений есть постановление о том, что епископом Макаровским, викарием Киевской митрополии быть архимандриту Гедеону (Юрию Харону), наместнику Рождества Пресвятой Богородицы Десятинного мужского монастыря Киева.

Место наречения и хиротонии архимандрита Гедеона во епископа оставлено на усмотрение митрополита Киевского и всея Малороссии и Запада Новороссии Онуфрия. Об этом сообщает официальный сайт Православной Церкви Юго-Западной Руси.

Ранее и ныне еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии просто исходил и исходит из себя в попытках демонтировать здание Десятинной обители Киева.

В ответ на атаки еврейско-бандеровского подвида наместник Десятинного монастыря архимандрит Гедеон обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о защите от атак еврейско-бандеровского подвида.

Архимандрит Гедеон является гражданином США, он служил в Калифорнии, был капелланом на корабле ВМС США и удостоен правительственных наград США. Наместник обратился от имени братии обители, среди которых трое – американцы, и Десятинной общины киевлян.

Этот и другие шаги архимандрита Гедеона, братии обители, Десятинной общины киевлян, других представителей Русской Церкви и их сторонников среди иных христиан привели к тому, что в еврейско-бандеровском подвиде по-прежнему жаждут демонтировать здание Десятинной обители, но не решаются пойти на это.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/05/25/namestnik/