Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

30.05.2018

В Киеве вслед за Шереметом и Вороненковым убит Бабченко. Зачем они поехали в Киев?

В Киеве вслед за Шереметом и Вороненковым убит Бабченко. Зачем они поехали в Киев?

Неизвестные стреляли в спину бывшего (или до убийства и настоящего (?)) сотрудника еврейско-путинского агитпропа Аркадия Бабченко в его доме в Днепровском районе Киева. От полученных ранений он скончался в машине «скорой помощи».

Представитель полиции еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Ярослав Тракало сообщил, что свидетелем убийства стала жена Бабченко, которая находилась в ванной комнате.

«Она услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови. Вызвала «скорую», его забрали, он умер в карете «скорой», – рассказали в полиции еврейско-бандеровского подвида.

Полиция еврейско-бандеровского подвида возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Уголовное дело в связи с убийством Бабченко возбудил и следственный комитет еврейско-путинского подвида.

Ранее Бабченко работал в ресурсах еврейско-путинского агитпропа. Затем он уехал в Чехию, потом переехал в Израиль, а с августа 2017 года жил в Киеве. В Малороссии он вёл передачу на крымскотатарском телеканале ATR, который скорее всего является одним из ресурсов еврейско-бандеровского подвида? Однако может быть, что телеканал в чём-то подыгрывает и еврейско-путинскому подвиду?

Сделано на основе материала в ВВС.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/05/30/ubit/