Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.06.2018

Еврейско-бандеровский подвид пытается захватить православный храм на Волыни. Убожество еврейско-путинского подвида

Еврейско-бандеровский подвид пытается захватить православный храм на Волыни. Убожество еврейско-путинского подвида

Атака на Свято-Покровскую церковь в Мнишине

Комиссары еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры из Ровненской областной администрации решили создать специальную комиссию для решения вопроса проведения поочередных богослужений в Свято-Покровской церкви села Мнишин Гощанского района Ровненской области. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Свои действия комиссары обосновывают наличием заявления раскольников из «УПЦ КП» еврейско-бандеровского подвида.

Еврейско-бандеровский подвид уже несколько лет ведёт работу по захвату православного храма. При этом, по словам настоятеля церкви протоиерея Владимира Фурманчука, не коренные жители являются инициаторами таких действий, поскольку значительное большинство из них (около 80% согласно опросу) остаются верными канонической Православной Церкви и являются постоянными прихожанами местной церкви.

По мнению отца Владимира, конфликт ныне раздувается искусственно тремя недавно появившимися в селе эмиссарами. Протоиерей также считает, что храм эмиссарам не для богослужений нужен, им нужны громкие заявления о том, что приход вместе с церковью перешёл к раскольникам.

Прибытие комиссии еврейско-бандеровского подвида в село запланировано на 3 июля. Православные ожидают очередных провокаций от тех, кто проталкивает вопрос очередности богослужений в провластных кабинетах.

При этом отец Владимир добавил, что религиозная община считает данное распоряжение Ровненской областной администрации незаконным и подала иск в суд, чтобы его обжаловать.

Отметим, что постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии вновь и вновь наглядно показывают убожество еврейско-путинского подвида этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/06/26/khram/