Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.07.2018

Генсек еврейско-бандеровского подвида играет на еврейско-путинский

Генсек еврейско-бандеровского подвида играет на еврейско-путинский

Мутировавшая еврейско-марксистская связка

«Россия» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org) может «начать открытую войну» против Украины. Об этом заявил генеральный комиссар мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Петр Порошенко, сообщает ряд ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа, в том числе Гордон.

«Для «России» «нет» красных линий, в том числе и открытая война», – с революционным пафосом сказал генсек еврейско-бандеровского подвида.

Комиссар Порошенко добавил, что в Донбассе «не замороженный конфликт, это горячая война».

«Украина борется «только» за мир, возвращение украинского «суверенитета» на «оккупированные территории». Ничего больше», – уверяет генсек Порошенко. По его «информации», сейчас на «оккупированных территориях» находится больше военной техники, чем на вооружении Германии – «700 российских танков, более 1000 артиллерийских систем и более 300 систем залпового огня».

«Это «настоящая агрессия» против «суверенного и независимого государства» Украина», – заявил комиссар Порошенко.

Отметим, что не разделением понятий Россия, с одной стороны, и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, с другой, генсек еврейско-бандеровского подвида Порошенко играет на еврейско-путинский подвид, играет на маскировку этого подвида, которой и сам еврейско-путинский подвид усиленно занимается все годы его существования.

Разумеется, при этом вызывает сомнение, что комиссар Порошенко настолько неадекватен, что он не понимает разницы между Россией и еврейско-путинским подвидом, значит генсек Порошенко сознательно играет на еврейско-путинский подвид?

На фото еврейский комиссар и бизнесмен Дмитрий Фирташ – один из связных между еврейско-бандеровским и еврейско-путинским подвидами?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/07/05/evreysko/