Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.09.2018

«Экзархи»-галичане из Стамбула прибыли к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. А к комиссарам из еврейско-путинского?

«Экзархи»-галичане из Стамбула прибыли к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. А к комиссарам из еврейско-путинского?

В Русской Церкви не будут общаться с «экзархами»

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Сегодня, 14 сентября 2018 года, во время внеочередного заседания в Даниловом монастыре в Москве Священного Синода Русской Православной Церкви выяснилось, что оба «экзарха»-галичанина из Стамбула уже прибыли в Малороссию и на Запад Новороссии, один из них назначен вести переговорный процесс с раскольниками комиссара Филарета из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а другой с раскольниками комиссара Макария из этого же подвида.

В Русской Православной Церкви в Юго-Западной Руси с «экзархами»-галичанами не встречались и встречаться не намерены, потому что они сюда приехали без благословения из Русской Церкви. Об этом сообщает Патриархия.ru.

Ранее, 7 сентября, высшие иерархи и их окружение в Константинопольском Патриархате назначили своими «экзархами» в Киеве архиепископа Даниила (Зелинского) Памфилийского (родился в 1972 году в Бучаче Тернопольской области, учился в Ивано-Франковской семинарии УГКЦ) из США и епископа Иллариона (Рудника) Эдмонтонского (родился в 1972 году в Львове) из Канады. Оба выходца из Галичины являются архиереями УПЦ в США и УПЦ в Канаде в юрисдикции Константинопольского Патриархата. Обе структуры начинали свой путь как раскольничьи, однако в конце XX века были приняты в юрисдикцию Константинопольского Патриархата.

Назначение в Стамбуле двух «экзархов»-галичан из США и Канады для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

Конечно же, решение, принятое в Стамбуле, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, работает на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Добавим, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «экзархами»-галичанами, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/09/14/evreysko/