Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.10.2018

Еврейско-бандеровский подвид может забрать Лавры у Русской Церкви. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид может забрать Лавры у Русской Церкви. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид зажигает

Директор департамента по делам религий и национальностей министерства «культуры» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Андрей Юраш заявил, что «государство» (точнее еврейско-бандеровский подвид, – Zarusskiy.Org) может отобрать у Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии Свято-Успенскую Киево-Печерскую Лавру и Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви Юго-Западной Руси.

Комиссар Юраш среди прочего сказал: «Лавры в «государственной» собственности… «Государство» передало их в аренду, и в прерогативах «государственных» органов решать его дальнейшую судьбу».

По словам чиновника еврейско-бандеровского подвида Юраша, если «будет понятно, что при передаче Лавр в аренду были нарушения, то это может стать основанием для пересмотра договора».

Комиссар Юраш подчеркнул, что решение этого вопроса в компетенции кабинета министров еврейско-бандеровского подвида.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и, в частности приезд «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, упорство высших иерархов в Стамбуле в заявлениях о предоставлении «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, является сильным раздражителем, работающим на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/10/08/mumiya/