Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.11.2018

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Мы скоро вернём себе наш храм

Украденная еврейско-марксистской комиссарией до её мутации у Русской Православной Церкви, Андреевская церковь сегодня, 10 ноября, официально перешла в «постоянное пользование» иерархов из Стамбула в качестве их представительства в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Для передачи собора в еврейско-бандеровском подвиде был принят специальный «закон».

Андреевская церковь – памятник церковной архитектуры, построенный в стиле русского барокко. Была заложена по заказу императрицы Елизаветы Петровны. Построена в 1749-1754 годах по проекту архитектора Бартоломео Растрелли. Строительством руководил московский архитектор Иван Мичурин. В ней проводились торжественные богослужения во время визитов императорской семьи в Киев.

Добавим, что в конце ноября этого года стартует показ новых серий из сериала «Викинги», а учитывая то, что власть США, пусть и беспощадно для себя прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, все-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в «Викингах» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси.

Впрочем, как бы не развивался сюжет в канадско-ирландском сериале «Викинги», Малая Великая и Белая Русь в скором времени, безусловно, сама демонтирует все подвиды мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии, и воссоединит страну. И Андреевскую церковь мы вернём себе.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/11/10/vikingi/