Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

02.01.2019

На вручении «томоса» будет и комиссар Джемилев. А еврей Коломойский? Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

На вручении «томоса» будет и комиссар Джемилев. А еврей Коломойский? Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

К демонтажу еврейско-путинского подвида

Покинувший Крым комиссар еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Мустафа Джемилев будет присутствовать на вручении «томаса» об «автокефалии» генеральному комиссару раскольников из еврейско-бандеровского Епифанию в Стамбуле.

Как рассказал комиссар Джемилев, ранее он уже встречался с Патриархом из Стамбула Варфоломеем в составе делегации генсека еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко и имел с ним разговор, в котором он поблагодарил Варфоломея за предоставление «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. Со своей стороны Патриарх из Стамбула пожелал комиссару Джемилеву возвращения на родину, в Крым.

Комиссар-беглец Джемилев также заявил, что предоставление «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида: «Это самый мощный удар на этом этапе по России». Об этом сообщает РИСУ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в котором активно участвует Патриарх из Стамбула и его ближайшее окружение, и частью которого являются и постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, заявления иерархов из Патриархата с центром в Стамбуле о предоставлении «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Патриархат с центром в Стамбуле, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь, поскольку у нас было своё Русское (тогда Малая и Великая Русь) государство, а не еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым и в нынешнем воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/02/mumiya/