Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

05.01.2019

В еврейско-бандеровском подвиде после «томоса» бредят НАТО и ЕС. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

В еврейско-бандеровском подвиде после «томоса» бредят НАТО и ЕС. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

«Томос» – это лишь зажигательная и горючая смесь в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи

Первый заместитель спикера Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и по «совместительству» известная «юмористка» Ирина Геращенко заявила, что «томос» наш. И пафосно добавила: «Следующая остановка – НАТО и ЕС. Верю в это».

Сразу отметим, что верить комиссар Геращенко может во что угодно и в кого угодно, например, в йети (снежного человека), однако о подобной своей вере ей может быть стоит говорить несколько менее пафосно?

О вере революционерки Геращенко сообщает РИСУ.

Добавим, что учитывая то обстоятельство, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русью), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/05/vikingi/