Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

06.01.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице

Община отказалась переходить к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида

Прихожане Винницкого храма святого благоверного князя Александра Невского Русской Православной Церкви вынуждены покинуть собственное помещение. Причиной стало нежелание религиозной общины идти к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщил настоятель храма святого Александра Невского иерей Виктор Парандюк, передает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Храм 15 лет находился в здании высшего профессионального училища департамента службы охраны МВД еврейско-бандеровского подвида. Основанием для открытия церкви стал договор с руководством учебного заведения о духовном окормлении и совершении богослужений.

При этом в общине состоят не только учащиеся, но и жители близлежащего частного сектора Винница. Это более 70 человек. В конце декабря в еврейско-бандеровском подвиде указали приходу Русской Церкви на дверь из-за отказа общины переходить к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида.

Сейчас приход святого князя Александра Невского ищет помещение для временного храма в частном секторе микрорайона Пятничаны. Пока же община ходит на богослужения в соседней недостроенный храм в честь священномученика Владимира, митрополита Киевского.

Добавим, что каждый удар еврейско-бандеровского подвида по русским (малороссам, великороссам, белорусам, русинам и другим) людям и по Русской Церкви толкает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как не защищающего интересы Руси, а вместе с ним и еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Руси.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/06/evreysko/