Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.01.2019

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Гетто для раскольников из еврейско-бандеровского

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Гетто для раскольников из еврейско-бандеровского

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Из-за своего прогиба перед евреями Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР и одним из этапов этого обходного пути стал «томос» об «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, выданный им во вряд ли не тотально зависимой от власти США иерархической структуре с центром в Стамбуле.

Шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида ломает еврейско-путинский подвид из этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

В свистопляске с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида последние оказались запертыми в гетто, поскольку в «томосе» для них, вряд ли написанном не под диктовку власти США, введён запрет раскольникам создавать свои структуры за пределами еврейско-бандеровского подвида. Подобное требование никогда не прописывалось в изданных ранее томосах для настоящих Поместных Православных Церквей. При этом все ныне уже существующие немногочисленные структуры раскольников из еврейско-бандеровского подвида за пределами подвида переходят под юрисдикцию иерархической структуры с центром в Стамбуле. Вашингтон уже в третий раз повторил один и тот же приём по загону еврейско-бандеровского подвида в гетто, сначала этот подвид обломали с приёмом в НАТО и в ЕС, а теперь и запретили создавать раскольничьи структуры за пределами еврейско-бандеровского подвида. Разумеется, всё это власть США делает для облегчения Малой, Великой и Белой Руси демонтажа вместе с еврейско-путинским сразу же и еврейско-бандеровского, и все других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Руси.

И одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, станет вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/07/evreysko/