Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.01.2019

Из ГКЦ не идут к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

Из ГКЦ не идут к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

А ГКЦ пора возвращать себе исконное имя – Русская

Нет тенденции перехода греко-католиков к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом заявил Глава УГКЦ Святослав.

«Наши люди обращаются за разъяснениями к своим священникам, их интересует этот вопрос. Мы объясняем им, как строить наши отношения с … (раскольниками из еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org). Но, чтобы кто-то менял свою церковную тождество и покидал нашу Церковь – этого мы не видим», – сказал Верховный архиепископ. Об этом передаёт РИСУ.

Конечно же, то, что из ГКЦ не идут к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида бьёт и по еврейско-бандеровскому, и по еврейско-путинскому и по всем другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим также, что учитывая то обстоятельство, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русью), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси.

И, разумеется, Малая, Великая и Белая Русь неизбежно демонтирует еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединит страну, так что верующим ГКЦ уже давно пора готовится к возврату себе исконного имени – Русская, и искать пути к взаимопониманию с Малой, Великой и Белой Русью, искать пути к взаимопониманию с Русской Православной Церковью, что, скорее всего ГКЦ будет делать уже с другим Главой, поскольку нынешний при котором, среди прочего верующие УГКЦ приняли массовое участие в еврейско-бандеровской революции на Майдане вряд ли сохранит свой пост в ближайшем будущем ибо сохранение им поста будет и бить по ГКЦ.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/11/evreysko/