Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.01.2019

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области

К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Вчера, 13 января 2019 года, в селе Ворсовка Малинского района Житомирской области произошел захват еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Свято-Николаевского храма Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук протоиерей Павел Линник, настоятель храма Казанской иконы Божией Матери в Малине, передает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Юго-Западной Руси.

Предшествовало этому собрание села, 11 января, после которого агрессивно настроенные раскольники из еврейско-бандеровского подвида при поддержке председателя сельсовета этого же подвида Петра Подручного и главы Малинской организации ВО «Свобода» еврейско-бандеровского же подвида Николая Полиновского, опечатали храм. Традиционно большинство присутствующих на этом собрании были людьми, которые не участвуют в жизни Церкви.

После агитации против «Церкви «страны-агрессора», на собрании, по свидетельству очевидцев, возник конфликт. Раскольники из еврейско-бандеровского подвида решили забрать имущество, принадлежащее общине Свято-Николаевского храма, а на все возражения настоятеля, протоиерея Василия Симчука, отвечали криками. После общения с агрессивными революционерами священника госпитализировали с гипертоническим кризом.

У храма перепалка продолжилась. Председатель сельсовета еврейско-бандеровского подвида настоял на том, чтобы опечатать церковь. Якобы для того, чтобы «московские попы не вывезли никаких ценностей».

Верующие запланировали провести молебен под открытым небом – у стен своего родного храма в воскресенье. Богослужение не смог возглавить настоятель общины, состояние здоровья которого ухудшилось после всех вышеупомянутых событий. Временным настоятелем был назначен протоиерей Виталий, настоятель соседнего Свято-Покровского храма в Малине.

Те же революционеры из еврейско-бандеровского подвида, что и два дня назад, приехали снова в Ворсовку. Священника не допускали, толкали, заявляя, что «не позволят совершать богослужения на территории храма».

При этом снимать происходящее верующим Русской Церкви не давали активисты из еврейско-бандеровского подвида, выбивая мобильные телефоны из рук.

Молебен с чтением акафиста Иисусу Сладчайшему верными Русской Церкви был совершён прямо на улице.

«Не знаю, как будут идти дальше богослужения, но будем по мере своих возможностей делать всё от себя зависящее для того, чтобы служба если не в храме, то у него – продолжалась», – обратился к прихожанам отец Виталий и предложил заколядовать.

Оппоненты не захотели колядовать, зато начали громко петь свой гимн, стараясь перекричать верующих.

Свято-Николаевская церковь в Ворсовке является памятником архитектуры середины XIX века – времён Российской Империи и, разумеется, строилась она не раскольниками и не для раскольников из еврейско-бандеровского подвида. В храме сохранились старинные иконы, среди которых – образ святого благоверного великого русского князя Александра Невского (начало 1860-х годов). Однокупольная церковь с колокольней над входом была построена в 1850 году на берегу реки Возня.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, в котором активно участвуют иерархи из структуры с центром в Стамбуле, и частью которого являются и постоянные атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Ворсовка Малинского района Житомирской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в иерархическую структуру с центром в Стамбуле, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь, поскольку у нас было своё Русское (тогда Малая и Великая Русь) государство, а не еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым и в нынешнем воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение из структуры с центром в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против Великороссии (России).

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/14/evreysko/