Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.01.2019

Еврейско-бандеровский подвид захватил храм Русской Церкви в Львовской области. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид захватил храм Русской Церкви в Львовской области. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

К демонтажу еврейско-путинского подвида

Пресс-служба Львовской епархии Русской Православной Церкви рассказала о беспределе еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в селе Шандровець Турковского района Львовской области.

Сегодня, 16 января 2019 года, в дом настоятеля храма Русской Церкви в честь святого Иоанна Крестителя протоиерея Ильи Уруского ворвались агрессивно настроенные революционеры еврейско-бандеровского подвида села во главе с председателем Шандровецкого сельского совета Алексеем Попилем. Выломав двери и требуя ключи от храма, революционеры, в том числе «госслужащие», в присутствии полиции еврейско-бандеровского подвила, пригрозили священнику, чтобы он оставил приход, и отправились в храм срезать замки на дверях, сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

Как подчеркнули в пресс-службе Львовской епархии Русской Церкви, никто из представителей власти еврейско-бандеровского подвида не обращает внимание на законодательство этого же подвида. При этом, по словам настоятеля церкви протоиерея Ильи Уруского, это уже не первое вторжение сторонников раскола из еврейско-бандеровского подвида в помещение священника.

Ранее, 13 января, глава сельсовета Попиль в присутствии председателя Турковской «государственной» районной администрации еврейско-бандеровского подвида Александра Лабецкого в 13:00 собрал собрание жителей села (села, а не религиозной общины храма (!!!) по вопросу перехода прихода в честь святого Иоанна Крестителя Русской Церкви к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида. При этом действующего настоятеля храма протоиерея Илью Уруского с прихожанами оповестили только за час до начала собрания, когда в церкви происходило богослужение.

На собрании с участием представителей власти еврейско-бандеровского подвида, при отсутствии настоятеля храма и прихожан, община села (а, не община храма (!!!) решила о переходе храма Русской Церкви к раскольникам из еврейско-бандеровского подвида.

То, что при этом на собрании местных радетелей за раскольников из еврейско-бандеровского подвида были нарушены «законы» и «конституция» самого же еврейско-бандеровского подвида, в частности:

– статья 42 «закона» «О местном самоуправлении», вмешательством в деятельность религиозной общины,

– статья 35 «конституции» об отделении Церкви от «государства»,

– статья 3 «закона» «О свободе совести и религиозных организациях», «гарантирующая» «право на свободу совести»,

– статья 16 этого же «закона», где прописана компетенция членов религиозной организации, а не общины села,

– ещё раз статья 3 этого же «закона», где сказано, что «никто не может устанавливать обязательных убеждений и мировоззрения», а также, что «не допускается любое принуждение при определении гражданином своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии»,

революционеров из еврейско-бандеровского подвида не волнует.

Какой такой «закон», даже «закон» еврейско-бандеровского подвида? Когда есть революционная целесообразность еврейско-бандеровского подвида, которая выше любого «закона», даже вроде как своего, еврейско-бандеровского.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Шандровець Турковского района Львовской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/16/mumiya/