Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

22.01.2019

В Русской Церкви призвали к социальной активности в защите наших интересов. Кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата неизбежна

В Русской Церкви призвали к социальной активности в защите наших интересов. Кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата неизбежна

Нам давно пора вернуть себе нашу страну, нашу Малую, Великую и Белую Русь

Заместитель главы Отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Николай Данилевич в комментарии «Первому казацкому» заявил, что чтобы верующих не сделали чужими в собственной «стране» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), нужно быть социально и политически активными и стремиться изменить наше общество в сторону христианских ценностей. Об этом передаёт Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Протоиерей Николай Данилевич подчеркнул: «Нас много, и это наша «страна», и для того, чтобы нас не сделали чужими в собственной «стране»... нужно голосовать, выдвигаться и в местные и в другие органы власти, не бояться, менять наше общество… в сторону христианских ценностей».

Священник также сказал верующим: «Мы должны понимать, что перед народом становится вопрос выбора, и не одного выбора – выборы «президента», парламента и т.д., и нам не надо бояться проявлять свою позицию и не давать возможности тем, кто хочет загнать нас в угол, сделать это».

Добавим, что загнать в угол верующих Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии жаждет еврейско-бандеровский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, при этом самое уязвимое место еврейско-бандеровского подвида находится не в Юго-Западной, а в Восточной Руси, и это уязвимое место не только еврейско-бандеровского, но и еврейско-путинского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Наши выдающиеся русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) лингвисты, академики Вячеслав Иванов и Владимир Топоров в статье «Кащей Бессметный» в Мифологическом словаре 1990 года сказали: «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, в яйце – игла, – смерть Кощея».

Отталкиваясь от этих слов наших выдающихся соотечественников, можно сказать, что игла, она же главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – это мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве.

И вынос мумии марксиста из зиккурата – это шаг в сторону христианских ценностей, это один из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, после чего никаких атак еврейско-бандеровского подвида на верующих Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии уже не будет, потому что самого еврейско-бандеровского подвида, как такового, уже больше не будет.

Нам, верующим Русской Церкви, другим христианам в Малой, Великой и Белой Руси, и всем нашим соотечественникам, кто заинтересован в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как стартовых и необходимых шагов для начала пути к относительно нормальной жизни для подавляющего большинства жителей Руси, вполне по силам демонтировать все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединить Русь.

И один из первых этапов в демонтаже и воссоединении очевиден – это проведение кампании, для начала в интернете, а потом и на площадях наших городов, сёл и других населённых пунктов за вынос мумии марксиста из зиккурата. Однако, начинать, безусловно, стоит в сети, в том числе в Фейсбуке, которую вполне можно заполнить примерно таким простым вопросом:

«Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?»

Для красочности этот вопрос лучше дополнять фото того или иного сносимого в Юго-Западной Руси или другом месте мира памятника марксисту, чья мумия ныне хранится в зиккурате.

Разумеется, у нашей кампании могут быть некоторые проблемы. Например, у еврея Марка Цукерберга могут попытаться блокировать нашу информационную волну в Фейсбуке, однако, когда в нашей кампании станет принимать участие относительно немалое число людей, а такое будет неизбежно на определённом этапе, то нам поставить на место еврея Цукерберга не составит особого труда. Достаточно будет провести несколько акций у посольств и других представительств США в мире, начиная с посольств США в Киеве, Москве, Минске с требованием к власти США защитить свободу слова в Фейсбуке, как Вашингтон сам будет заинтересован поставить на место еврея Цукерберга.

Ведь демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси жизненно необходимы власти США в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Разумеется, чем раньше к кампании за вынос мумии марксиста присоединятся, например, такие политические силы, как Оппозиционный блок, и его лидеры, как Вадим Новинский, Александр Вилкул и Ринат Ахметов, тем быстрее мы достигнем успеха. При этом кампания за вынос мумии марксиста из зиккурата, за демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси неизбежна, ибо это жизненно необходимо Малой, Великой и Белой Руси, это жизненно необходимо власти США и многим союзникам власти США.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100